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sexta-feira, 9 de novembro de 2012


Bavaroise de papaia ao creme de iogurte e mel




Ingredientes

  • ½ mamão papaia
  • 100 ml suco de laranja
  • 1 xícara de café de creme de leite
  • 1 colher de café de adoçante líquido
  • 1 clara de ovo batida em neve
  • 1 xícara de café de mel
  • 1 colher de café de gelatina em pó sem sabor, vermelha
  • 1 xícara de café de água
  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado batido

Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador a papaia juntamente com o suco e o adoçante
  2. Dissolver a gelatina numa colher de água fria e aguardar cinco minutos
  3. Aquecer o creme de leite e juntar a gelatina mexendo bem esta mistura
  4. Incorpore o creme de leite a mistura de mamão e mexa bem novamente
  5. Misture a clara em neve aos poucos e coloque em forminhas
  6. Leve para gelar por mais ou menos seis horas
  7. Prepare o creme de iogurte, aquecendo a água e o mel juntos espere esfriar e adicione o iogurte
  8. Sirva ao redor da bavaroise


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