Frango ao coco e abobrinha
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta vermelha a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- ½ colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/3 de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
- ½ vidro de leite de coco
- 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Modo de Preparo
- Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta
- Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre
- Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco
- Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela
- Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal
- Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha
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